Zubereitung
1. Schneide beide Äpfel in kleine Stücke. Schälen ist optional.
2. Heize den Backofen auf 170°C Ober- Unterhitze vor.
3. Schlage die Eier mit dem Zucker, der Butter und Vanille (das Mark davon) cremig.
4. Gebe die restlichen Zutaten - außer die Zimt- und Zucker-Mischung und die Äpfel - in die Schale. Pass bei der Milch auf, gebe sie ruhig langsam hinzu.
5. Hebe die Äpfel vorsichtig unter den Teig und gebe alles in eine gefettete Kastenform.
6. Streue etwas Zimt und Zucker über den Teig und lass den Kuchen für ca. 50 Minuten langsam backen. Nach Geschmack auch später nochmal etwas Zimt und Zucker drüber geben.
5 Kommentare
Ich liebe deine Rezepte! So lecker und so einfach.
Oh ich danke dir liebe Lisa. Ich liebe es eben einfach und daher auch die einfachen Rezepte ?
danke das du das tolle Rezept mit uns teilst. So einfach sieht es aus. ich mag die Gestaltung deiner Bilder und Videos so sehr! Danke dafür.
Mina
Dankeschön liebe Mina. Es ist total toll wenn man sieht, wie viele Herz ich in diese Dinge hier stecke. Das ist meint Motor!
Pingback: Unsere Glücksmomente 26/2020 - Es sind Sommerferien - Heldenhaushalt