Wenn du das Kürbispüree schon hergestellt hast, kannst du direkt damit beginnen den Teig her zu stellen. Wenn nicht: hier geht es zum Rezept für das Kürbispüree.
Setze das Knet- und Mahlmesser ein.
Gebe ca. 200 ml lauwarmes Wasser mit der zerbröckelten Hefe in den Topf.
Einstellung: Stufe 3 bei 30° Grad für 3 Minuten
Zur aufgelösten Hefe gibst du nun das Mehl hinzu.
Teigprogramm P1 für 2:30 min.
Ich gebe durch die Öffnung das Salz (so kommt es nicht direkt mit der frischen Hefe in Berührung) und den Essig hinzu.
Das Teigprogramm zum Gehen weiter laufen lassen (es springt automatisch um und versorgt deinen Teig mit der optimalen Temperatur).
Optional kannst du den Teig auch in eine andere Schüssel umfüllen und zugedeckt an einem warmen Ort (z.b. den Backofen oder in der Sonne) gehen lassen.
Wenn der Teig richtig schön aufgegangen ist, die Arbeitsfläche und deine Hände gut bemehlen, das Brot nochmal durchkneten und formen.
Auf den Backblech nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
Bei 180° Grad für ca. 60 Minuten backen.
Wenn Du mein Rezept selber machen möchtest, drucke es Dir gerne aus. Teile es auch gerne mit Deinen Freunden. Und wenn Du es auf Social-Media teilst, dann verlinke mich doch (@feierSun) und pack den Hashtag #feierSunFood gerne dazu.
Ich würde mich freuen, wenn ich Deine Variation sehe.
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
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