Auf der Unterseite die Tomaten über Kreuz einschneiden und in einen Topf geben. Kochendes Wasser übergießen. 30 bis 60 Sek. ziehen lassen und wieder herausnehmen. Abkühlen lassen.
Die Haut langsam abziehen. Fertig.
Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch hacken und mit Zucker / Apfelsüße und Tomatenmark in einem Topf angeschwitzt.
Die gehäuteten Tomaten würfeln und mit in den Topf geben. Kräuter von den Stielen befreien und klein hacken. Nach und nach zugeben.
Das Geheimnis der besten frischen Tomatensoße: Die lange Kochzeit.
Die Aromen entfalten und verbinden sich. Daher gut 20 bis 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Am Ende gibst du noch den Saft der Zitrone hinzu.
Mit dem Stabmixer fein nach Wunsch pürieren.
Fertig - wenn Du wissen willst, wie Du nun die viele Soße haltbar machst, klick auf meine einfache Anleitung zum Einkochen
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