Kürbispüree kannst du ganz einfach super schnell selber machen - da ist der Weg in den Supermarkt oft länger. Wie du das leckere Püree mit der Peek & Cook zubereitest, zeige ich dir heute in diesem Rezept.
Den Kürbis waschen und je nach Sorte schälen. Hokkaido kannst du mit Schale verarbeiten.
Den gewaschenen Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Kürbiswürfel in den mitgelieferten Dampfgareinsatz der Peek & Cook geben und 700 ml Wasser in den Topf einfüllen.
Den Dampfgareinsatz auf einen Teller stellen um das Wasser ab zu gießen.
In den Topf zuerst das Ultrablade-Universalmesser und dann die weich gegarten Kürbiswürfel geben.
Cremig pürieren und in sterilen Gläsern portionsweise einfrieren.
Wenn du das Püree direkt essen möchtest, mach noch etwas (Pflanzen)-Milch hinzu und würze es z.B. mit Pumpkin Spice.
Zum Einkochen folge den Schritten im Video: Desinfizierte Gläser, Püree hinein, auf den Kopf stelllen und nach dem "Plopp-Test" ist alles haltbar.
Zum Einfrieren: Püree in Gläser füllen, etwas Platz zum Ausdehnen lassen und nach dem Auskühlen in den Gefrierschrank damit.
Wenn Du mein Rezept selber machen möchtest, drucke es Dir gerne aus. Teile es auch gerne mit Deinen Freunden. Und wenn Du es auf Social-Media teilst, dann verlinke mich doch (@feierSun) und pack den Hashtag #feierSunFood gerne dazu.
Ich würde mich freuen, wenn ich Deine Variation sehe.
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
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