Leckere Cashew Sour Cream ganze einfach selber machen. Komplett pflanzlich und dadurch super verträglich.
Weiche die Cashews über Nacht in einer Schüssel mit Wasser ein.
Solltest du mal weniger Zeit haben, geht es auch ein paar Stunden lang in heißem Wasser.
Die nun weichen Cashews abgießen und mit klarem Wasser abspülen.
Alle Zutaten inkl. ca. 120 ml Wasser in einen leistungsstarken Mixer (es muss keine Prep&Cook sein).
Auf höchster Stufe so lange mixen, bis eine cremige Konsistenz entsgsteht.
Bis zum Servieren am Besten wieder in den Kühlschrank stellen, denn je nach Mixer, wird die Creme leicht warm. Hier dickt sie dann auch noch etwas nach.
Die Sour Crem hält sich im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenem Gefäß ca. eine Woche. Du kannst sie aber auch super einfrieren.
Wenn du die Cashew Sour Cream etwas cremiger haben möchtest, versuche es mit etwas Kokosjoghurt zu stecken. Das mag das Mottenkind lieber und ist eine leckere Variation.
Wenn Du mein einfaches Rezept für die leckeren vegane Sour Cream einfach selber machen möchtest, drucke es Dir gerne aus. Teile es auch gerne mit Deinen Freunden. Und wenn Du es auf Social-Media teilst, dann verlinke mich doch und pack den Hashtag #feierSunFood gerne dazu. Ich würde mich freuen, wenn ich Deine Variation sehe
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