Pancakes gehen immer. Ob zum Frühstück, Mittag oder Nachmittag zur Kaffeetafel. Pancakes schmecken trotz des wenigen zusätzlichen Zuckers und sind herrlich einfach selber zu machen.
Die Eier nach und nach mit der Pflanzenmilch vermengen.
Wenn du Eiersatz wählst, dann rühre es gleich mit der Pflanzenmilch an. Statt Eiersatz kannst du aber auch Bananen nehmen.
Zucker hinzugeben und kräftig rühren.
Mehl und Zucker hinzugeben
Einen mittelgroßen Klecks Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbacken.
Verwende gerne Früchte oder Sirup, Puderzucker oder Marmelade auf den Pancakes. Wenn ich die letzten beiden Varianten wähle, verwende ich etwas weniger Zucker im Teig.
Wenn Du die Äpfel direkt in mein einfaches Pancake Rezept einabacken möchtest, lege sie direkt in den Teig, noch bevor der Pancake richtig anbackt.
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
www.feierSun.de