Die Hähnchenfilet waschen, trocke ntupfen, in Würfel schneiden.
Scharf anbraten. herausnehmen & würzen.
Magos schälen, entsteinen & würfeln. Knoblauch schälen, würfeln oder pressen. Lauch waschen, trocken & längs halbiert in Ringe schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Ingwer schälen & sehr fein reiben. Ggf. schon Chilischote hinzugeben od. nachträglich. Reis in Salzwasser garen.
Butter zum Bratfett & darin Knoblauch,
Ingwer, Lauchzwiebeln einen Teil
der Mango kurz andünsten. Wieder aus der Pfanne nehmen.
Currypulver (ggf. auch vermischtes) ins Bratfett & kurz mitrösten.
Mit Kokosmilch &
Hühnerbrühe ablöschen. Offen köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch, die komplette Mango, Tomatenwürfel & alles andere in
die Sauce geben, kurz erwärmen & alles ggf. mit Kokosraspeln anrichten
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
www.feierSun.de