Ich verschenke gerne mein Herz - es ist besonders süß und macht den Beschenkten immer so eine Freude.
Hacke die Schokolade grob und erwärme sie langsam bis sie schmilzt.
Währenddessen kannst du schon Herzen auf das Backpapier zeichnen. Einfach freihand oder pause meine Vorlage (klick) ab.
Denk daran etwas Abstand zu lassen, denn wenn die Schokolade noch sehr warm ist, verläuft sie ggf. noch ein Bisschen und denk an den Platz für den Stiel.
Die geschmolzene Schokolade füllst du in den Spritz- oder Gefrierbeutel und schneidest unten ein ganz kleines Loch hinein.
Zeichne erst die Umrandung der Herzen und fülle sie dann aus. Nicht zu dick, aber auch nicht zu dünn.
Wenn du nun einen Teil der Schokolade mit Lebensmitteldarbe eingefärbt hast, kannst du nun Muster oder Strukturen zeichnen. Dazu einfach mit dem Stiel / Spieß durch die warme Schokolade rühren.
Drücke den Stiel / Spieß herein und gebe auf diesen noch einen kleinen Klecks. Achte dabei das alles auf einer geraden Fläche liegt und lass alles gut im Kühlschrank anziehen.
Sobad die Schokolade gut durchgezogen ist, kannst du das Herz wie einen Lolli halten und zusammen mit einer lieben Karte einfach verschenken.
Oder selber naschen.
Verwende die Schokolade nicht wenn sie knallheiß ist, sondern wenn sie ganz minimal angezogen ist, dann verläuft sie nicht mehr so sehr.
Ich freue mich, wenn dir mein Rezept gefällt. Wenn du es nachmachst, zeig es doch gerne auf Social-Media und vertagge mich. Unter dem Hashtag #feierSunFood freue ich mich immer wieder neue Kreationen zu finden.
www.feierSun.de
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
www.feierSun.de