An heißen Tagen darf es auch mal schnell gehen. Keiner will dann ein Gericht, bei dem ich stundenlang in der Küche stehe. Wir wollen alle draußen sein und das Wetter einfach genießen. So kommen dann auch mal halbfertige und schnelle Gerichte auf den Teller, so wie unsere Sommer-Wraps mit Cocktailsoße auf den Tisch.
Heute hab ich ein Blitz-Rezept für Euch - ein Sommer-Blitz-Rezept unserer Sommer-Wraps
Ich liebe es zu kochen. Ich spiele gerne mit den Zutaten und manchmal darf es auch mal einfach sein.
Unsere Sommer-Wraps mit Cocktailsoße
[three_columns_one]
Zutaten:
Für die Cocktailsoße:
- 500 ml Mayonnaise
- 200 ml Schlagsahne
- 70 g Tomatenmark
- Zitronensaft
- Kräuter und Gewürze
Für den Rest der Sommer-Wraps:
- fertige Wraps
(oder welche selber machen)
- Salta
- Fleisch
- ggf. Obst wie Mango
- was Euch noch so einfällt
[/three_columns_one]
[three_columns_two_last]
Zubereitung:
Die Cocktailsoße:
Einfach alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Abschmecken und nach Geschmack verfeinern.
Fertig.
Die Sommer-Wraps
Hier ist es nun mega easy: Die Zutaten mittig in den beiden oberen Dritteln des leicht erwärmten Wraps (dann wird er weicher) legen. Ganz nach Geschmack alles hier verteilen, zusammenrollen und unten umklappen. Fertig.
[/three_columns_two_last]
[divider]
Das war es schon. So herrlich einfach, das selber wenn ich die Wraps selber machen würde, kaum Zutaten und noch weniger Zeit dabei drauf gehen.
Und im Sommer liebe ich jede Minute, die ich im Garten oder am Strand nutzen kann. Da muss man nicht jeden Tag viel Zeit in der Küche verbringen.
Die Männer legen hier den Fokus eher auf das Fleisch, ich auf den Salat und die Motte isst alles einzeln so wie sie gerade Lust und Laune hat.
So einfach und damit Ihr es auch immer zu Hand habt, wenn Ihr es braucht, habe ich es Euch wieder als kostenloses Printable zusammengefasst. Einfach downloaden und zu Euren Rezepten heften. ;)
Sommer-Wraps mit Cocktailsoße
Zutaten
Für die Cocktailsoße:
- 500 ml Mayonnaise
- 200 ml Schlagsahne
- 70 g Tomatenmark
- Zitronensaft
- Kräuter und Gewürze
Für den Rest der Sommer-Wraps:
- fertige Wraps (oder welche selber machen)
- Salta
- Fleisch
- ggf. Obst wie Mango
- was Euch noch so einfällt
Anleitungen
Die Cocktailsoße:
-
Einfach alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Abschmecken und nach Geschmack verfeinern.
Fertig.
Die Sommer-Wraps
-
Hier ist es nun mega easy: Die Zutaten mittig in den beiden oberen Dritteln des leicht erwärmten Wraps (dann wird er weicher) legen. Ganz nach Geschmack alles hier verteilen, zusammenrollen und unten umklappen. Fertig.
Printable
Wenn Du eines meiner Rezepte selber machen möchtest, drucke es Dir gerne aus. Teile es auch gerne mit Deinen Freunden. Und wenn Du es auf Social-Media teilst, dann verlinke mich doch und pack den Hashtag #feierSunFood gerne dazu. Ich würde mich freuen, wenn ich Deine Variation sehe.
Mega lecker im Sommer sind unter anderem auch unserer Pannukakku, unser Pfannkuchen-Lachs-Sushi, unsere Lachs-Wraps. Aber auch unser Erdbeer-Sommer-Smoothie und zum Nachtisch unser selbstgemachtes Erdbeer-Quark-Eis am Stiel oder auch unser Lecker-Schmecker-Nachtisch mit Erdbeeren
Mögt Ihr auch gerne leichte Kost im Sommer? Was sind Eure liebsten Sommergerichte (gerne mit Rezept)?
In diesem Sinne ~ ich liebe den Sommer und auch die Leichtigkeit der Küche in dieser Zeit.
Mmmmh, die Wraps sehen total lecker aus! Die Cocktailsauce mache ich anstatt mit Sahne mit Sauerrahm (bei euch saure Sahne?), dann wird's noch frischer. Liebe Grüsse, Eliane
Mmh, das klingt wirklich lecker!
Wow sieht richtig gut aus - ich bewundere ja auch immer deine tollen Fotos, die werden immer professioneller <3
Die sehen echt lecker aus ?
Oh da könnt ich grad reinbeißen. Ich liebe ja alles mit Salat und der Wrap sieht echt gut aus und klingt lecker mit der tollen soße
Wraps gehen immer. Und die Soße sieht echt lecker aus.
LG Anke
Mhhhmmm muss ich auch probieren ?
Danke für diesen Tipp und das Rezept für die Soße! Ich liebe ja Sachen, die schnell gehen und vor allem auch die Mischung süß-deftig. Guido mag das leider nicht so gerne, aber diese Wraps kann man ja Mega leicht variieren. Hast du eine tolle Idee, wenn man als Veggieburger das Fleisch weglassen würde, was man dann dafür reintun kann?