Zucchinis waschen und zu Spagettis hobeln.
Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch pressen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten / glasig anschwitzen.
Das Hackfleisch hinzugeben und scharf anbraten. Das Tomatenmark und die geschälten oder zerdrückten Cherry-Tomaten hinzugeben und einkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken und ziehen lassen.
Die Zucchini-Spaghetti in eine zweite Pfanne etwas Öl geben und ca. 30 Sekunden darin schwenke.
Nicht viel länger, sonst ziehen die Zuchhinis zu viel Wasser und bekommen dadurch eine zu weiche Konsistenz.
Alles anrichten. Mit Parmesan bzw. Grana Padano bestreuen.
Ich schneide die Zucchinis mit diesem einfachem Spiralschneider. Aber werde bald einen elektrischen mit verschiedenen Aufsätzen bestellen.
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
www.feierSun.de