Ich mach das Rezept sonst aus dem Bauch heraus, aber am Wochenende hab ich mal darauf geachtet, wovon ich in etwa wie viel nehme
Die Schale kurz heiß abwaschen und die Orangen auspressen..
Den Saft mit den Schalen und dem Puderzucker in einen Krug / ein Gefäß geben.
ca. 1,5 Liter Wasser (Selter / Sprudel) hinzugeben.
Hier variiere ich immer wieder, gerade da ich die "Reste" auch noch mal strecke
Alles mit einer Frischhalte-Folie abdecken und zum Ziehen 1 Std. kalt stellen.
Nach dem Ziehen alles durch ein Sieb in eine Flasche oder Karaffe oder direkt in die Gläser füllen.
Fertig. Wer mag, der kann natürlich noch mit Orangen-Scheiben oder Minze oder beidem Dekorieren. Was noch super dazu passt, sind Eiswürfel
Ich mach das Rezept sonst aus dem Bauch heraus, aber am Wochenende hab ich mal darauf geachtet, wovon ich in etwa wie viel nehme.
Viel Freude beim Nachmachen - lass mir gerne ein Feedback da.
www.feierSun.de